天天化工网
        PUdaily
        三韬咨询
        九议化工交易网
        天天直播
        注册
        登陆
        logo
        企业家峰会
        ISO
         
         
         
        当前位置:首页>>天天聚氨酯网>>新闻>>正文
        陶氏公司与中化集团在进博会期间签署战略合作协议
        文章来源:天天化工网发布 添加时间:2020年11月06日

        中国上海 – 2020 11 6正值第三届中国进口博览会之际,陶氏化学(上海)有限公司与中化集团于5日在上海金茂君悦酒店成功签署了战略合作仪式。

         

         

        陶氏公司聚氨酯事业部亚太区商务总监于淼、陶氏公司聚氨酯事业部大中华区销售总监陈飞和中化集团董事长宁高宁等双方公司高管出席了此次签约仪式,共同见证双方的合作。

         

        “中化集团是一家有着68年历史的国有企业,自成立之初便肩负为国家进口急需战略物资的特殊使命,而陶氏公司在中国的四十年,也为中国化工市场带来了源源不断的进口高品质化工原材料。”陶氏公司聚氨酯事业部亚太区商务总监于淼在致辞中表示,“这次陶氏公司和中化集团战 略合作的签署预示着陶氏公司与中化集团在材料领域的合作上了新的台阶。今后,陶氏公司将和中化集团共同开发水性聚氨酯、特种聚氨酯海绵等新兴应用市场,在渠道共建的同时,做到材料‘黑科技’的差异化,提供一体化的解决方案。”

         

        中化集团方面表示:“陶氏公司是领先的材料科学公司之一,其高性能材料、工业中间体以及塑料业务组合, 为包装、基础设施和消费者护理等高增长市场的客户提供品类广泛、基于科技的差异化产品和解决方案。中化塑料公司与陶氏公司在聚氨酯领域合作超过十年,此次签约,双方拟签订聚氨酯产品未来三年战略合作谅解备忘录,并在数字化和智能化方面开展合作,在全球范围内构建更加多元化的业务‘朋友圈’和产业‘生态圈’。”

         

        中化集团一直十分重视在新材料领域的合作,多年来在全球区域里寻找优质原材料供应商,与多家国际知名企业达成长期合作关系,保障了原材料的长期稳定供应、产品的安全生产和优异的质量。此次,中化集团与陶氏公司签署的战略合作协议,意味着今后双方不仅在原材料供应方面继续保持良好合作,还将在技术领域开展新的合作。以陶氏公司六十多年的聚氨酯化学领域的实践经验为依托,结合中化集团对中国的新基建、新消费等市场的深入认识,双方从原材料开始研究下游应用的解决方案。双方优势互补,协同创新,将共同提高聚氨酯下游领域的材料水平。

         

        随着签约仪式的圆满结束,在未来的日子里,陶氏公司与中化集团将开启战略合作关系的新篇章,强强联合,互利共赢,共谱聚氨酯事业发展的宏伟蓝图!

        转载声明:
        本文为转载稿,仅代表作者本人的观点,与本网立场无关。我们对天天化工网上刊登的所有信息未声明或保证其内容的正确性或可靠性;您同意将自行加以判断并承担所有风险,我们有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
        欢迎您与我们的咨询师进行沟通和交流,电话:+86-021-6115-9288

        新闻 市场 技术

        您未购买该产品!
        登陆购买相关产品后显示收费信息,点击这里购买。
        loading

        一周热点
        一月热点

        loading......

        上海网警征信网上海工商
        X关闭
        天天化工网登陆
        正在处理中
        黄色色色视频