天天化工网
        PUdaily
        三韬咨询
        九议化工交易网
        天天直播
        注册
        登陆
        logo
        企业家峰会
        ISO
         
         
         
        当前位置:首页>>天天聚氨酯网>>新闻>>正文
        一汽-大众与大众集团签署备忘录,将购买进口CKD零件、奥迪进口整车
        文章来源:盖世汽车 添加时间:2020年11月06日

          11月5日,在第三届进博会上,一汽-大众汽车有限公司董事、党委书记、总经理刘亦功与大众汽车集团(中国)采购部执行副总裁贝铭杰签订了合作备忘录。根据备忘录,2021年一汽-大众将向大众集团及奥迪公司购买进口CKD零件、奥迪进口整车等,以满足日益丰富的产品线生产需求。

         

          据了解,中国一汽与大众集团1988年携手,一汽-大众在经济和技术等领域的发展成果显著,并成为汽车行业合资合作典范。在此次签署合作备忘录之前,一汽-大众针对进口零件,就与德国大众达成了采购合作项目,自2003年合作至今,中德双方已发展到包括进口零件、进口整车等多项合作业务。

         

        一汽大众

        图为一汽大众;图片来源:一汽大众官网

         

          一汽-大众是国内最早的现代化乘用车合资企业之一,经过近30年的发展,已经建立了世界领先的生产、研发、质保、采购和服务等全方位体系能力。尤其是在销量方面,一汽大众力压上汽大众,稳坐销冠位置。乘联会数据显示,9月份,一汽大众的销量为20.95万辆,同比增加8.7%,市场份额11%;1-9月份累计销量为143.64万辆,同比下降0.4%,市场份额11.1%。

        转载声明:
        本文为转载稿,仅代表作者本人的观点,与本网立场无关。我们对天天化工网上刊登的所有信息未声明或保证其内容的正确性或可靠性;您同意将自行加以判断并承担所有风险,我们有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
        欢迎您与我们的咨询师进行沟通和交流,电话:+86-021-6115-9288

        新闻 市场 技术

        您未购买该产品!
        登陆购买相关产品后显示收费信息,点击这里购买。
        loading

        一周热点
        一月热点

        loading......

        上海网警征信网上海工商
        X关闭
        天天化工网登陆
        正在处理中
        黄色色色视频