天天化工网
        PUdaily
        三韬咨询
        九议化工交易网
        天天直播
        注册
        登陆
        logo
        企业家峰会
        ISO
         
         
         
        当前位置:首页>>天天聚氨酯网>>新闻>>正文
        陶氏、宝洁等联合打造 这款高颜值、环保伴手礼袋不简单
        文章来源:中塑在线 添加时间:2020年11月06日

           陶氏日前公布了一款即将于进博会展示的伴手礼环保袋。这款颜值高、环保友好的伴手礼是由宝洁公司联合爱分类爱回收、陶氏公司、陆海 环保、深圳友邦四家公司共同打造,采用的PCR树脂材料。 

         

        1604539221595516.jpg

        1604539227108874.jpg

         

           消费后回收的树脂(PCR)由于其性能方面的差异,一般很难用在一些质量要求高的包装产品上。陶氏公司针对这样的行业痛点,结合自身 对于材料科学的理解,开发了与PCR树脂相配合的薄膜配方,使得最终的包装品质更加可靠。 

           此外,陶氏公司的解决方案还能有效减少生产过程中二氧化碳的排放和能源消耗,帮助企业完成回收再利用的经济闭环。 

           正是陶氏公司对于PCR的品质改善能力和材料科学领域的独特创新能力,让宝洁公司选择与DOW携手开展合作,力捧PCR树脂环保袋“C位 出道”。 

         

           强强联合,只为环保

           作为CPCIF和中国资源回收协会(CRRA)下属的绿色再生塑料工作组的创始成员,陶氏公司和宝洁公司对于可持续发展有着共同的追求和目标。 

           更重要的是,双方希望借助进博会平台势能,能够让更多来自政府、协会和行业的小伙伴参与到可持续循环的事业中来,为环境友好共同努 力。 深谋远“绿”,未来可期 除了此次环保袋的合作,陶氏公司与宝洁公司还在不断尝试与价值链上的其他伙伴展开合作,从而推动塑料循环经济的发展。 

           值得一提的是,这也是宝洁公司首次利用自身产品包装回收,如尿布外包装、电子商务包装、洗发水瓶等推出消费后可回收品(PCR)包装。而 这次合作也印证了宝洁公司在产品包装的可回收性上做出的卓越贡献。

        转载声明:
        本文为转载稿,仅代表作者本人的观点,与本网立场无关。我们对天天化工网上刊登的所有信息未声明或保证其内容的正确性或可靠性;您同意将自行加以判断并承担所有风险,我们有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
        欢迎您与我们的咨询师进行沟通和交流,电话:+86-021-6115-9288

        新闻 市场 技术

        您未购买该产品!
        登陆购买相关产品后显示收费信息,点击这里购买。
        loading

        一周热点
        一月热点

        loading......

        上海网警征信网上海工商
        X关闭
        天天化工网登陆
        正在处理中
        黄色色色视频