天天化工网
        PUdaily
        三韬咨询
        九议化工交易网
        天天直播
        注册
        登陆
        logo
        企业家峰会
        ISO
         
         
         
        当前位置:首页>>天天聚氨酯网>>新闻>>正文
        巴斯夫:Infinergy® 赢飞力™ 助力 Keep 新一代 K2 智能跑步机
        文章来源:天天化工网 添加时间:2020年11月02日

        世界领先的高性能回弹材料结合了卓越的舒适性、减震性和降噪性能,带来更优异的室内跑步体验

        中国领先的科技运动品牌 Keep近期推出健身行业革命性的新款跑步机 K2,并采用巴斯夫 Infinergy® 赢飞力发泡热塑性聚氨酯(E-TPU作为其能量回弹跑板的关键技术支撑。凭借赢飞力优异的弹性、减震性和高回弹性能,这款全新的跑步机可以为室内跑步者带来无与伦比的体验。

        由赢飞力材料打造的跑板可以吸收并回弹能量,从而最大程度地减少在跑步机上跑步时对关节造成的冲击与损害。此外,赢飞力材料强大的阻尼性能能够为用户带来更加安静的跑步体验,无需打扰左邻右舍,即可在公寓内随时享受跑步的乐趣。

        Keep 副总裁刘冬表示:“Keep 希望成为业内一流的家庭健身解决方案供应商,因此,我们一直与材料供应商巴斯夫开展合作,以改进我们的智能跑步机。赢飞力材料凭借优异的特性,助力传统跑步机突破局限,开创了室内运动的新纪元,让跑步者可以在家中或室内健身房里也能同样表现出众。目前,K2 跑步机赢得了健身中心业主与用户的一致好评。”

        巴斯夫特性材料业务部赢飞力全球业务管理负责人简迪绅(Jens Dierssen)博士表示:“我们始终在帮助我们的客户落实创新。赢飞力助力 Keep 等品牌改进了跑步机的性能,进而为用户实现锻炼目标。这也体现了赢飞力真正的品牌精神——为客户激发运动力。

        目前,K2 跑步机在全国天猫旗舰店、京东、Keep app 等全渠道发售。

        转载声明:
        本文为转载稿,仅代表作者本人的观点,与本网立场无关。我们对天天化工网上刊登的所有信息未声明或保证其内容的正确性或可靠性;您同意将自行加以判断并承担所有风险,我们有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
        欢迎您与我们的咨询师进行沟通和交流,电话:+86-021-6115-9288

        新闻 市场 技术

        您未购买该产品!
        登陆购买相关产品后显示收费信息,点击这里购买。
        loading

        一周热点
        一月热点

        loading......

        上海网警征信网上海工商
        X关闭
        天天化工网登陆
        正在处理中
        黄色色色视频